Elterninformationen 2017 / 2018

Liebe Eltern,

ich möchte Sie recht herzlich zu unserem nächsten klassenübergreifenden Elternabend zum Thema Drogenkonsum im Jugendalter einladen.

Er findet am Dienstag, den 20.03.2018 um 18.00 Uhr in der Aula unserer Schule statt .

Der Abend wird geleitet von Herrn Simon (Polizeidirektion Leipzig) sowie Frau Lacroix (Projekt Drahtseil).

Mit freundlichen Grüßen, auch im Namen der Schulleitung,

Silvana Kruspe
Schulsozialarbeit an der 56. Oberschule

Liebe Eltern,
ganz herzlich möchten wir Sie zu unserem nächsten Schulforum einladen. Es findet am Donnerstag, den 22.03.2018 um 18 Uhr im Zimmer 111 statt .

Inhaltlich stehen folgende Themen im Mittelpunkt:

• Das neue Schulgesetz: wichtige Änderungen für unsere Schule Präventive Veranstaltungen und Projekte an unserer Schule: was findet in welcher Klassenstufe statt?
  • Weiterhin ist wie immer Platz für Ihre Fragen und Anliegen rund um den Schulalltag.

Am Schulforum können alle interessierten Eltern teilnehmen. Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen!

Herzliche Grüße, auch im Namen von Frau Brauer,
Silvana Kruspe
Schulsozialarbeit an der 56. Oberschule

Hier finden Sie die Unterrichtszeiten, die Einteilung in A und B Woche sowie die Hausordnung für das Schuljahr 2017 / 2018