Elterninformationen 2017 / 2018

Zur Information für den November 2017

Am Montag, 20.11.2017 hat unsere Schule ihren frei beweglichen Ferientag.

Am Dienstag, 21.11.2017 findet für das Lehrerkollegium der Pädagogische Tag statt. Ihre Kinder haben an diesem Tag keinen Unterricht. Sie erhalten durch Ihre Fachlehrer Aufgaben, die sie zu Hause erledigen müssen.

Am Mittwoch, 22.11.2017 ist in Sachsen Feiertag.

Das Mittagessen wird für diese Tage zentral von uns abbestellt.

……………………………………………………………………………………………………………

Liebe Eltern,

ganz herzlich möchte ich Sie zu unserem nächsten Schulforum einladen. Wie bereits angekündigt, findet es statt am Donnerstag, den 09.11.2017 um 18 Uhr im Zimmer 111. Eingeladen sind alle Eltern unserer Schule, d.h. gern können Sie auch mit mehreren Personen je Klasse kommen. Prima wäre es, wenn pro Klasse ein Vertreter anwesend ist.

Frau Brauer und ich möchten mit Ihnen ins Gespräch kommen und auf den bisherigen und weiteren Verlauf des Schuljahres blicken. Bringen Sie also gern Ideen, Meinungen, Änderungswünsche etc. mit zu Themen, die Sie im Zusammenhang mit unserer Schule und dem schulischen Alltag Ihrer Kinder bewegen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Herzliche Grüße,
Silvana Kruspe

…………………………………………………………………………………………………………….

Hier finden Sie die Unterrichtszeiten, die Einteilung in A und B Woche sowie die Hausordnung für das Schuljahr 2017 / 2018