Elterninformationen 2019 / 2020

Liebe Eltern,

die Schulverpflegung im Schuljahr 2019 / 2020 übernimmt die Firma „Bügerhaus Lützschena“.

Für die Anmeldung / Vertrag erstellen gehen Sie auf: www.bürgerhaus.de/anmeldung

Sie können für Ihr Kind bei der Firma Mietra ein Schließfach mieten.

Das Onlineformular dazu finden Sie unter: www.schliessfaecher.de/mieten

Die Schule ist vom 15. Juli bis zum 9. August 2019 geschlossen.

Für Fragen bin ich ab dem 5. August 2019 in der Zeit von 7:30 Uhr bis 13:00 Uhr telefonisch erreichbar.

St. Thurm
Schulsachbearbeiterin

Die aktuellen Informationen finden Sie demnächst!

Hier finden Sie die Unterrichtszeiten, die Einteilung in A und B Woche sowie die Hausordnung für das Schuljahr 2018 / 2019

Unterrichtszeiten im Schuljahr 2018 / 2019

Wochenübersicht: A / B Woche im Schuljahr_2018_/ 2019

Information zur Broschüre „Schule in Leipzig“