Elterninformationen 2019 / 2020

Kontaktmöglichkeit Schulsozialarbeit

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

die derzeitige Ausnahmesituation stellt uns alle vor besondere Herausforderungen. Der Familienalltag in Zeiten von Ausgangsbeschränkung, Schulschließung, Homeoffice, Homeschooling usw.  ist oft nicht einfach. Die Schulsozialarbeit der 56. Oberschule möchte auch in dieser Zeit bei Bedarf als Ansprechperson zur Verfügung stehen und Sie/ Euch ggf. bei der Bewältigung von Konflikten unterstützen. Unter den folgenden Kontaktdaten bin ich zu erreichen:
E-Mail:   ssa.56os@kv-leipzig.de
Telefon:  0163/ 63 18 307

Beste Grüße und bleibt/ bleiben Sie gesund!
Silvana Kruspe

Hier finden Sie die Unterrichtszeiten, die Einteilung in A und B Woche sowie die Hausordnung für das Schuljahr 2019 / 2020

aktualisierte Unterrichtszeiten 2019 / 2020

Wochenübersicht: A / B Woche im Schuljahr_2019 / 2020